Отечественные звезды, посмевшие жить на две семьи

Поклонницы, разъезды, творческие метания – вечные спутники знаменитых мужчин. При таком положении дел немногим удаётся устоять и остаться верным мужем. Причём некоторые не только влюбляются вновь, но и предпочитают жизнь на две семьи разводу.

Редакция uznayvse.ru собрала 6 таких громких историй.

Валерий Золотухин

Почитатели таланта Валерия Золотухина были удивлены информацией о наличии у актёра второй семьи. Это никак не вязалась с образом скромного человека из мира искусства. Судя по комментариям Тамары – жены актёра, она знала о происходящем и не собиралась подавать на развод. Ирину Линдт, родившую Валерию сына, видимо, тоже всё устраивало. «Любовный треугольник» просуществовал до самой смерти Золотухина.

Отечественные звезды, посмевшие жить на две семьи

Золотухин и его женщины

Валерий Меладзе

Примерный семьянин Валерий Меладзе оказался таковым только на экране. Он много лет тайно встречался с Альбиной Джанабаевой, родившей певцу сына в 2004 году. Определиться со своими чувствами к двум женщинам Меладзе смог лишь 8 лет спустя. Тогда начался бракоразводный процесс Валерия с матерью его трёх дочерей. Ирина некоторое время знала о романе супруга и экс-солистки «ВИА гры», но до последнего старалась сохранить семью.

Отечественные звезды, посмевшие жить на две семьи

Валерий Меладзе и его пассии

Михаил Евдокимов

О романах юмориста и губернатора Алтайского края ходило много разговоров. После его смерти некоторые из них нашли подтверждение: бывшие любовницы участвовали в разделе наследства Михаила Евдокимова. Жена Галина заявляла, что была не в курсе существования у супруга второй семьи. А вот мать младшей дочери артиста, Надежда Жаркова, в этом не уверена. Она сопровождала Евдокимова на гастролях и в командировках, поэтому их связь не могла остаться незамеченной.

Отечественные звезды, посмевшие жить на две семьи

Михаил Евдокимов с женой и дочкой

Евгений Жариков

На протяжении 15 лет Евгений Жариков жил двойной жизнью. Он состоял в браке с Натальей Гвоздиковой и в любовных отношениях с журналисткой Татьяной Секридовой. Жена родила актёру сына, а любовница – сына и дочь. Видимо, Секридова устала ждать, что Жариков уйдёт от законной супруги, поэтому рассказала о связи с ним публично. Это привело к расставанию. Гвоздикова от мужа не ушла, но так до конца и не простила.

Отечественные звезды, посмевшие жить на две семьи

Жариков с Гвоздиковой и их сыном

Тигран Кеосаян

Брак Тиграна Кеосаяна и актрисы Алёны Хмельницкой продлился более 20 лет. За несколько лет официального развода режиссёр стал жить с Маргаритой Симоньян – главным редактором «RT». Одной из первых пролила свет на отношения пары Божена Рынска. На тот момент у любовников уже был общий ребёнок. Судя по тому, что экс-супруга продолжает принимать участие в проектах Кеосаяна, им удалось сохранить нормальные отношения.

Отечественные звезды, посмевшие жить на две семьи

Настоящая и бывшая избранницы Тиграна неплохо поладили

Никита Михалков

Касательно отношений Никиты Михалкова и журналистки Марии Лемешевой ходит много неподтверждённых слухов. Пару не раз видели вместе на официальных мероприятиях, но отношения они никогда не подтверждали. Главный редактор «Кинорепортёра» родила дочь, отца которой скрывает. Многие уверены, что речь идёт именно о Михалкове. С законной супругой Никита Сергеевич якобы не живёт в одном доме, но и разводиться не собирается.

Отечественные звезды, посмевшие жить на две семьи

Михалков с женой и с Марией Лемешевой

Как показывает практика, подобные ситуации больно бьют по всем участникам событий. И даже если знаменитостям удаётся уладить отношения со всеми своими женщинами, у общественности неприятный осадок всё равно остаётся.

uznayvse.ru